О продукции

О косметике серии «Тамба»

Натуральная лечебная косметика на основе пелоидов (лечебной грязи) легендарного озера «Тамбукан», соков свежих растений собранных в особо охраняемом регионе Кавказские Минеральные Воды - у подножья легендарной горы «Машук» и горах Северного Кавказа.

 

В результате кропотливых семилетних исследований учёных Пятигорской Государственной Фармацевтической Академии, был разработан уникальный - не имеющий аналогов, лечебно-косметический комплекс "ТАМБА".

Косметические средства "ТАМБА" содержат только натуральные растительные масла, витамины, свежие соки и экстракты лекарственных трав и цветов, биологически активные компоненты приготовленные и обработанные по уникальной технологии. Они способствуют сохранению жизнедеятельности клеток, замедлению процесса их старения. В составе композиции отсутствуют синтетические консерванты, не встречающиеся в природе, антибиотики и гормоны. В качестве консервантов используются только природные экстракты и бензойная кислота, которая содержится в природе в ягодах брусники и клюквы.

Косметика "ТАМБА" имеет ярко выраженный лечебный эффект, так как создатели комплекса убеждены, что молодость и красота это, прежде всего, здоровые волосы, лицо, тело, зубы. Поэтому лучшую косметику создают фармацевты (провизоры) – медики, умеющие не только умело и бережно сохранить и приумножить целебную силу природных даров, но и знающие тонкие механизмы их воздействия на человеческий организм. Аптечная косметика, или как ее еще называют космецевтика, – это продукт, находящийся на пути между обычной косметикой и лекарственными средствами.


Nethouse