О продукции

О косметике серии «Формула воды»

«Формула воды» – это профессиональная натуральная косметика класса премиум на основе термальной и минеральной воды. Сегодня это самое эффективное средство для увлажнения кожи лица и тела.

Многие недооценивают важность увлажнения, считая, что оно необходимо только тем, у кого от природы сухой тип кожи. Это большое и опасное заблуждение!

 

Обезвоженная кожа - самый короткий путь к старению. Без качественного регулярного увлажнения кожи страдает ее липидный слой, который защищает от неблагоприятных условий окружающей среды. Смешанная, чувствительная или сухая кожа становится легко восприимчивой к любому раздражению, начинает шелушиться. Кожа жирного типа приобретает сероватый оттенок, становится проблемной. А самое главное – создаются все предпосылки для преждевременного увядания кожи, появляются и углубляются морщинки.

 

Для решения всех этих проблем российскими специалистами была разработана натуральная косметика "Формула воды". Ее главное отличие и преимущество перед любыми другими косметическими маркам заключается в том, что в основе всех увлажняющих средств лежит биологически чистая термальная вода «Ессентуки №4». О целебных свойствах кавказских минеральных вод, которые содержит наша натуральная косметика известно давно.

 

Абсолютно все средства натуральной и лечебной косметики «Формула воды», которые предлагает наш магазин натуральной косметики, заключают в себе самые полезные минералы и микроэлементы термальной воды этого региона.  

Они восстанавливают увлажнение кожи, улучшают дыхание и метаболизм клеток, повышают защитные способности и максимально активизируют кровообращение.

 

Натуральная и лечебная косметика «Формула воды» - эффективное средство как для восстановления обезвоженной кожи, так и для ежедневного ухода и профилактики преждевременного старения. Полностью натуральной природный состав натуральной косметики – залог вашей безопасности и восторженных отзывов от результатов ее использования.


Nethouse